Conexión segura para una aplicación específica

Debe activar la accesibilidad de la aplicación Kaspersky para utilizar esta función.

Para configurar la activación automática de una conexión segura para una aplicación específica:

1. Abra VPN.
  2. Toque Configuración > Protección inteligente.
  3. Toque Aplicaciones.
  4. Seleccione una aplicación de la lista de aplicaciones instaladas en el dispositivo.
  5. Seleccione Al abrir la aplicación y especifique qué acción debe realizar la aplicación cuando la abra:
    • Proteger la conexión. La aplicación Kaspersky activa una conexión segura cuando abre la aplicación.
    • Preguntar. La aplicación Kaspersky muestra una notificación y le solicita que active una conexión segura cuando abre la aplicación.

Permita a la aplicación Kaspersky que le envíe notificaciones. De lo contrario, la aplicación no podrá advertirle ni ofrecerle establecer una conexión segura. Para obtener información sobre la configuración de notificaciones, consulte la documentación de su sistema operativo.

• No hacer nada. La aplicación Kaspersky no activa una conexión segura cuando abre la aplicación.
  6. Pulse Aplicar.
  7. Pulse Servidor de VPN y seleccione el servidor virtual que desee utilizar al abrir la aplicación.